Отзывы

Бабкин Матвей Сергеевич
15.10.2023
Бабкин Матвей Сергеевич

Сегодня мы немного приболели. И Матвейка возмутился, как так в него попали микробы! Это же опасные микробы ! И все потому, что я не мыл руки и они проникли в меня. Он запомнил на реабилитации о том, что микробы-это опасно, что надо мыть руки , чтобы микробы не проникли в него! Ещё раз благодарю всех , мой сын многому научился, многое узнал, благодаря такой сильной и слаженной команде, как вы! Огромное Вам спасибо! 

Лапкин Павел Вячеславович
03.10.2023

Проходили реабилитацию с солнечным сыном Пашкой в санатории " Буран " с 14 сентября по 1 октября 2023 года. Очень хотела туда попасть. Реабилитация не разочаровала.Темп,с которым проходили занятия сначала показался очень быстрым,но нам благоволила природа и со временем мы даже перестали опаздывать на занятия,а в конце реабилитации уже могли сидеть в беседке и наслаждаться красотой осени.Что хочется сказать о  самих занятиях,они составлены грамотно и удивительно,что в короткие сроки так много можно дать ребёнку в свой багаж.Особенно понравились занятия с логопедом Людмилой,она душу вкладывала в детей.Очень терпеливая и меня восхищало то,как она может подобрать к каждому свой ключик,она профессионал своего дела,хотя еще сама в начале своей карьеры.Конечно Оксане  Игоревне за знание своего дела и прекрасные мини спектакли.мы взяли все в копилку.Особая благодарность Ольге и Катерине. их занятия очень продуктивны и в зале и в бассейне.Паша стал более собранным и научился плавать брасом.

Колпаков Константин Николаевич
01.10.2023
Колпаков Константин Николаевич

Находились с ребенком на реабилитации с 14.09-01.10. 2023 года! Впечатлений много!За время пребывания мне удалось лучше узнать и увидеть возможности своего ребенка! Выучили стих впервые, ранее не удавалось, ребенок не запоминал слова и путал местами.Словарный запас пополнился, речь стала более понятной для окружающих.Тренер по плаванию просто волшебница, научились плавать и хорошо держаться на воде! Проект для нас открыл много возможностей и главное желание двигаться дальше!Огромное спасибо Оксане Игоревне и Светлане Михайловне,а также всем узким специалистом, которые занимались с нашими детьми! Профессионалы с большой буквы,каждый находится на своем месте! На занятия ребенок шел с удовольствием! 

Бабкин Матвей Сергеевич
01.10.2023
Бабкин Матвей Сергеевич

Добрый день! Это снова мы! Всю неделю нас хвалят в школе). Говорят, Матвейка старается, молодец! А ведь сначала показывал свой характер на  занятиях. То хотел, то не хотел,что-то делать. А теперь я прям радуюсь , что его хвалят. Реабилитация с Вами дала плоды, который мой ребенок сейчас демонстрирует! Мне хочется ещё раз поблагодарить весь состав, который помог моему ребенку почувствовать себя счастливым, уверенным в себе, он старается! И с каждым днём будет всё лучше и лучше! Мы верим в это ! Спасибо ,что Вы есть у нас! 

С любовью и благодарностью, семья Бабкиных и Матвей! 

Саковский Егор Олегович
01.10.2023
Саковский Егор Олегович

Успехи Егора: закрепилась любовь к совместной зарядке и танцам с ребятами, рисованию и письму. Появился интерес к катанию машинки(по перилам, ступенькам на улице), раньше часто ставил в рядки. Прокачали немного навык с выдержкой и усидчивостью(играми в " море волнуется раз" , и др.), теперь будем работать в этом направлении. Спасибо! Ура! 

Бабкин Матвей Сергеевич
23.09.2023
Бабкин Матвей Сергеевич

Добрый вечер! Очень хочется поделиться! Оксана Игоревна! Мой Матвей не может Вас забыть! Говорит какие интересные сказки показывала Оксана Игоревна, как она интересно рассказывала!  Представляете, я купила ему этих поросят из сказки, теперь он с ними играет и разговаривает. Говорит,что он Нифниф! Вот огромная благодарность Вам! Спасибо за такие интересные и познавательные занятия! Татьяну Владиславовну тоже вспоминает, уж очень он любил сидеть и прятаться за этими разноцветными ленточками! Огромное всем , человеческое спасибо!   

Осипова Василиса Романовна
22.09.2023
Осипова Василиса Романовна

Хочу сказать огромное спасибо за возможность участвовать в таком потрясающем проекте!!! Мы с дочкой получили очень много полезных знаний, прекрасное настроение, навыки новые, познакомились с замечательнейшими людьми!!!

Программа действительно уникальная, развивает, развлекает, дает огромные возможности! Нигде такого не найти аналога, какие потрясающие Светлана Михайловна, Оксана Игоревна, Татьяна Владиславовна, Людмила Анатольевна, девочки вожатые - вы нам стали родными и любимыми, спасибо большое за ваш труд, помощь и жизнерадостность!!! 
Насколько все командно продумано, сплоченно, какие замечательные занятия для детей, думаю, еще важно, что с родителями вместе занятия проходят, еще больше сближает с ребенком! 
Василисе очень понравилось все, она у нас не говоряшка, но во время пребывания в Буране появилось много разных слов, не очень четких, но понятных, она стала более усидчива, проявляет интерес к занятиям, даже танцевать по новому научилась))) 

Спасибо вам за все!!! Пусть проект процветает, растет и делает как можно больше детишек счастливей, помогает преодолевать сложности и развивает!!!

Емельянов Степан Сергеевич
19.09.2023

Мы впервые  побывали на совместной реабилитации  вместе с  ребенком в санатории Буран с 27августа по 13 сентября. Я получила бесценный опыт и  знания,познакомилась с новыми хорошими людьми. 

Огромное спасибо организатору Светлане Михайловне, которые были на связи  практически круглосуточно и все проблемы решались на ура! 

Огромное спасибо нашему психологу Оксане Игоревне, доброй фее,за потрясающие занятия,чуткость, поддержку, доброту.

Логопеду  Людмиле за занятия и множество идей, которые меня переполняют.

Огромное спасибо Татьяне Владиславовне за ее советы, занятия в сенсорной комнате,проведение мастер классов .

Огромное спасибо тренеру бассейна,Степа научился плавать под водой и делать кувырок!

Благодаря занятиям ЛФК я узнала,что Степа отлично держит  равновесие!

Спасибо  большое нашим вожатым Александре,Софе и Веронике за занятия и помощь с нашими детьми.

У нас огромный прорыв!

Мой почти не говорящий сын стал говорит  простыми фразами!

Мама,я хочу момой( домой).

Папа,мама плачет.

Папа,пасет(планшет)разрядился.

Мама,кушать хочу.

Я не буду стоять в углу.

Мама,мне нужен телефон.

Песенку про ёжика поет сам,я только изредка подсказываю,прощальную кричалку нашего отряда поёт сам,учим кричалки других отрядов.

Я очень надеюсь повторить эту незабываемую реабилитацию и снова встретится в Буране.

Мне кажется,счастливее я была только в день,когда он родился. 

О

Миронов Иван Алексеевич
19.09.2023

Добрый день. Хочу написать отзыв о реабилитации в санатории «Буран» с 27.08.2023 по 13.09.2023г., вместе с нашими дорогими и уже горячо любимыми организаторами, Светланой Михайловной и Оксаной Игоревной!!!!! ❤️❤️❤️ 

В этом году мы впервые попали на выездную реабилитацию, и, ни на секунду, не пожалели об этом! Скажу больше-хочется ещё и ещё ездить на такие мероприятия👍🏻😁. У нас за этот период, организовалась настоящая семья!!! Дружная, крепкая и любимая семья из реабилитантов, организаторов и сопровождающих👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧💙💚💛!

Занятия - восхитительные, все очень плотно, организованно, профессионально📜📑📚🧮🧩🥇!!! Честно сказать - продыху не было, первые дни приходилось входить в график, а потом все пошло, как по маслу! 
Педагоги, вожатые, приезжающие специалисты, собачки, Батюшка - это дорогого стоит!!!

Еда в санатории - отдельный вид искусства😁 🥐🍳🥨🧀🍗🥗🥘🍮🍲🍪Организаторы, в буквальном смысле, круглые сутки на связи, всегда и во всем помогают🌠, решают абсолютно все проблемы и вопросы, относятся с абсолютным пониманием ко всему.💻📞💡🧰

Всем вам и нашим педагогам огромное спасибо 😊 за доброту😁, за тепло 🪢и любовь❤️‍🔥!!! Это ВЗАИМНО и на многие годы💞💝💕!!!! 

🎉🎀🎊🎈Отдельно и за все очень хочется поблагодарить наших замечательных🧸, самых лучших🔑 и самых любимых💝 ВОЖАТЫХ, Александру🎈, Софу🎉 и Веронику🎊!!! Мой младший, ровно, как и я от всех вас без ума😍😍😍!!!! Вы умнички, хоть и молоденькие, но такие огромные молодцы😘💪🏻👍🏻!!!!  

Старший сын мой, реабилитант, за время пребывания на реабилитации научился пользоваться «Аэроболом» и задувать свечки!!! 🧨Для кого-то это покажется ерундой, а для нас это ОГРОМНОЕ ДЕЛО, огромный прогресс!!!! Стал интересоваться новой едой, а с нашей пищевой избирательностью, это тоже, огромный прогресс!!!

Честно скажу, уезжать совершенно не хотелось! Очень хочется, чтоб Господь послал нам возможность ещё поехать на подобную реабилитацию!!! Чтоб их стало больше и больше, потому что о подобном я даже не слышала для наших «ментальных» детей.

Дай вам всем Господь всего самого доброго и хорошего!!!!!💋💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Бабкин Матвей Сергеевич
18.09.2023
Бабкин Матвей Сергеевич

Вы знаете, что ещё хотелось рассказать! Сегодня Матвей пошел в школу! После уроков учительница сказала нам, что он стал другим! Он стал слушать, стал выполнять задания, пошел есть с ребятами в столовую, с удовольствием пошёл на физкультуру, хотя он не очень ее любил! Но вот чудо, после реабилитации он сильно изменился, это видят люди со стороны! Просто ,какой труд был проделан всеми педагогами, тренерами , вожатыми! Этот проект просто чудо, очень хочется, чтобы он не заканчивался никогда! Вы дарите детям счастье, а нам родителям веру и надежду на лучшее! Конечно мы очень любим нашего сына и принимаем его таким замечательным и волшебным, как он есть, но благодаря таким выездам и работой с детьми, наши дети меняются и только в лучшую сторону! Пусть такие проекты никогда не заканчиваются! С любовью и большим уважение к Вам, семья Бабкиных и Матвей! 

Ламанов Егор Сергеевич
18.09.2023
  1. Были на реабилитации 27.08.23-13.09.23. Спасибо огромное тем кто придумал, воплотил в жизнь и конечно непосредственно помогал нам на этом замечательном проекте!!! Всё было очень хорошо!!! Есть и процедуры, и замечательная работа логопедов и психологов, спортивные игры. А самое главное всё это в таком объеме который нужен для наших детей. Детям не успевает надоесть занятие. Все мероприятия разнообразные и интересные. С удовольствием посетили бы такую реабилитацию ещё раз, а может не раз!!! Присутствие бассейна это отдельное спасибо. Мой сын через неделю переплыл его в ширину, а к концу реабилитации-в длину!!! И конечно спасибо Светлане Михайловне, Оксане Игоревне и остальным замечательным педагогам и вожатым!!! Все в любое время дня и ночи старались помочь искренне, если в этом была необходимость. Спасибо что пригласили нас, после только положительные эмоции, добрые чувства и надежда на повторение!
Чукавин Григорий Александрович
16.09.2023

Добрый день! Благодарим от души за такой сильный, насыщенный интенсив! Ребëнок научился многому: доставать кольца со дна, шнуровать, пришевать пуговицы, общаться со сверстниками. Когда пошли в школу, почувствовала, что даже поувереннее стал.

Все организаторы очень опытные, отзывчивые, видно, что знают своë дело и выкладываются полностью! 

Всех благ Вам! Пусть все идеи воплотяться в жизнь! 🤗

Барбашин Тимур
16.09.2023
Барбашин Тимур

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и участникам прекрасной реабилитации в санатории «Буран», на которой нам посчастливилось побывать в сентябре 2023 г. Мой ребенок , Барбашин Тимур получил огромное удовольствие и многому научился, например плавать без нарукавников в бассейне , проявлял интерес к занятиям со специалистами, радовался каждый раз походу в столовую, потому что действительно нас кормили превосходно, условия проживания также нам очень понравились, да и природа в сентябре в Подмосковье была великолепна, свежий воздух и осеннее солнышко, способствовало хорошему настроение. Ну конечно же, что самое наверно главное и приятное, это отношение руководителей Светланы Михайловны, Оксаны Игоревны, Татьяны Владиславовны,к нам, к нашим детям , их внимание и любовь вселяют нам надежду и веру в будущее наших детей. Еще раз огромное Спасибо за ваш бесценный вклад! Хотим еще к Вам)!!!

Гайдуков Савелий Сергеевич
14.09.2023
Гайдуков Савелий Сергеевич

Большая благодарность всей команде и организаторам этого проекта! Настолько классный интенсив прошли дети. Чёткая и слаженная работа команды. Душевная и добрая атмосфера! Прекрасные специалисты, которые нашли подход к каждому ребенку!!! Такая программа и реабилитация необходима детям., которая помогает детям социализироваться и развиваться!! 

Бабкин Матвей Сергеевич
14.09.2023
Бабкин Матвей Сергеевич

Добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность за замечательную реабилитацию и замечательный проект! Мой сын стал другим! Теперь он умеет одеваться, он полюбил ходить на занятия, он пылесосит, пытается гладить утюгом и даже пришивать пуговицы! Это что-то нереальное! Он научился плавать! И все это , благодаря замечательным педагогам и тренерам! Столько любви и стараний  Вы вкладываете в наших детей и ведь это очень ценно! Спасибо Вам огромное! Светлана Михайловна! Вы лучшая команда профессионалов!  Таких людей встретишь не часто! Низкий Вам поклон!  

С уважением, семья Бабкиных и Матвей! 

Я могу больше! Это слова Матвея! 

Момот Ева Вадимовна
14.09.2023

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и участникам заезда! 

Узнали много нового, ребенок не скучал не минуты,занятия проходили интересно и весело что стимулировало идти  на занятия с удовольствием. 

Спасибо большое  , хотим еще приехать  к Вам на реабилитацию!

Апокорин Михаил Семенович
14.09.2023
Апокорин Михаил Семенович

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и педагогам проекта «Я могу больше»! После возвращения домой было ощущение, что мы действительно с сыном слетали на другую планету. Там, где есть полное принятие и горячее желание помочь. И именно такая среда - лучшее место, чтобы убедиться, что ты можешь больше. И речь не только о детях, но и о родителях. 
Я очень переживала, как сын будет удерживаться в группе, как справится с заданиями. Сначала требовалось мое полное включение, но через какое-то время я увидела, что Миша начинает справляться сам. Это здорово!

Озеров Михаил Евгеньевич
13.09.2023

Я Могу Больше-это лозуннг с большим скрытым смыслов! Проходили реабелитацию,которая дала тсвои плоды!

Ребенок слышал,и слушал педагогов, с большим удовольствием участвовал во всех занятиях, расширил свой пищевой интерес, стал более включаемым в нашу жизнь! 

Бородаева Надежда Андреевна
12.09.2023
Бородаева Надежда Андреевна

Мы в восторге! Очень рады, что нас пригласили на эту программу. До этого были на реабилитации, но таких поездок никогда не было. В первую очередь во всем заслуга специалистов и вожатых, которые занимались с детьми ПОСТОЯННО. очень внимательные, терпеливые и заботливые.

Так грустно, что все закончилось. Будем очень скучать и ждать новой встречи

Подоплелова Мирослава Александровна
11.09.2023
Подоплелова Мирослава Александровна

Добрый день! Реабилитировали дочь Подоплелову Мирославу в первой половине сентября в санатории Буран. Хотели выразить благодарность всему персоналу и руководителям этой программы. Все очень понравилось, процедуры дочери очень помогли, прежде всего рациклили ее и расслабили. Еда в столовой замечательная, бассейн образцовый. Номер удобный и практичный. Вся инфраструктура под боком. И педагоги и сотрудники санатория очень отзывчивые, за что им отдельное спасибо❤️❤️❤️